您当前的位置:首页 >  出租 > 同远·金外滩商铺出租
$member[truename]}

姓名: 方先生

进入他的店铺>

Q  Q:  

同远·金外滩商铺出租

更新时间: 2018-05-22
点击: 471次
租:
面议  
积:
74m²
型:
2室
修:
毛坯
层:
第1层/总5层
区:
同远·金外滩
龄:
2018年
域:
狗万咋用_狗万网_狗万官方网站 祁山镇
型:
向:
西 
套:
址:
黄山市狗万咋用_狗万网_狗万官方网站县中心南路16号

15901626242方先生

温馨提示:来电时请说明是从狗万咋用_狗万网_狗万官方网站房产网中看到的房源,谢谢

位于老城区中心位置的同远·金外滩,契合了老城区发展的需要,以步行商业街为主体,加上一线滨河街景为特色的多层住宅,为老城区的新面貌改造添上了浓墨重彩的一笔。届时一条汇聚时尚、潮流、童趣的步行街将为狗万咋用_狗万网_狗万官方网站人民提供一个新的生活方式,让逛街成为一种乐趣。

作为老城中心位置的楼盘项目,阊江畔一颗璀璨的明珠,老城区成熟的生活配套,无疑是其最大的附加值,老城最大的超市华媛超市就在旁边,项目自身将入驻规模设施完善的大型幼儿园,阊小,祈小,二中、都在附近不远处。市政,交通,金融一应俱全。所以金外滩一经推出就受到了狗万咋用_狗万网_狗万官方网站人民的热烈追捧,开盘就狂销八成的业绩在区县楼市中也是难得一见的盛景。这也应了华人首富,同时也是地产大亨李嘉诚的论断,房产的价值在于地段!

目前,金外滩施工进展顺利,外立面的施工已经开始进行,所需要的门窗施工也已经进场开始安装,各项工作有条不紊的进行,待到明年5月1号金外滩交房时,一个崭新闪亮的狗万咋用_狗万网_狗万官方网站老城区地标工程将精彩的展现在狗万咋用_狗万网_狗万官方网站人民面前。

项目地址:狗万咋用_狗万网_狗万官方网站县中心南路16号

房源照片

同远·金外滩商铺出租
同远·金外滩商铺出租

其他租房房源

最新二手房

免责声明: 本站所刊载的所有的房源信息、资料及图片均由网站用户提供,其真实性、合法性由信息发布人负责,本网站不声明或保证其内容之正确性或可靠性。所有信息以经纪公司或业主个人提供为准!